Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:53 

F1 - сезон начался

И начался, надо сказать, очень живо :) Брауна с дублем, Кубицу с Феттелем жаль: такая рубка за три круга до финиша - вот это бескомпромиссность. В общем, смотреть было очень интересно, хорошо бы и дальше так.

13:49 

В кои то веки прошел тест из ф-ленты

Вы сумасшедший человек
С вами тяжело находиться долгое время радом. Вы пугаете своей непосредственностью. Вы часто улыбаетесь, когда надо бы пустить слезу. Вы верите людям, вы закрываете глаза на насмешки в вашу сторону. Вы не способны жить в этом мире. Вас нельзя ни с кем сравнить. Вы индивидуальность. Вы склонны к творчеству и считаете смерть лишь началом новой жизни. Если вы решите убить, то сделаете это, не сожалея и не скрывая своего лица. Возможно, получите от этого удовольствие, но и убивать без причины не станете.По этому ваше лучшее оружие это - SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия image
Пройти тест


Надо ж, а я и не догадывался :rotate:

15:30 

Тьфу, тьфу, тьфу...

Кажется, заработало!

21:58 

Фото с Роскона

Их мало, что-то я там здорово ленился и почти не снимал.

Но вот таких собеседников не щелкнуть не мог (Вера, Капитан и Леонид Шкурович):


Еще несколько штук ("банкетные" и "на природе") - в комментах...

22:26 

Предматчевый пиар в профбоксе :)

Уж как перед боем несли друг друга Арсе и Дарчинян, почти не затыкаясь, чего только не наговорили. И куда все подевалось теперь? "Я молодец, у меня все получилось, но и Хорхе вполне ничего, мужественный парень", "Вик был сильнее, но и я молодец". Ага, теперь не надо подогревать страсти, а надо показать себя справедливым и великодушным джентльменом... до следующего пиара :)

14:14 

Что называется, твою кавалерию... (форумное)

А Матильда и Мэллит, оказывается, - "отборные подонки"!
Интересно, такая оценка как-то связана с тем, что, прочитав все вышедшие книги цикла, человек всерьез полагал Альдо "Спасителем Кэртианы"? (Если, конечно, не придуривается) :hmm:

00:09 

Поздравляем!

Белейшую Мышь и Сандера с днем рождения сынишки. Новорожденному - расти здоровым, умным, добрым и сильным, на радость родителям. :tort:


Гатти/Дример

23:15 

С днем рождения двух замечательных дам!

Желаю всех и всяческих благ, удачи, успехов в делах и творчестве :flower: :white: :pozdr3: :tort:

Адино


Маркиз

17:21 

С наступившим всех!

Просто не могу не поделиться - вот такое новогоднее животное:




12:37 

Какая такая Маргарита, какой бал?

На Фантлабе один из участников объясняет, почему, по его мнению, "Мастер и Маргарита" страдает блеклостью и схематичностью, и выставляет, в числе прочих, следующую претензию:
"Никак не объяснена причина появления Воланда в Москве. Дано некое невразумительное пояснение - дескать, намечен бал. Какой бал? Зачем бал? Непонятно. И уж совсем неясно, почему королева бала обязательно должна носить имя Маргарита."
Теперь сижу, чешу в затылке: с каких это пор писатель стал виноват в невежестве отдельных читателей?

21:46 

Предновогоднее

Уффф, кажется, уже все. Сделано... Сделано... Сделано... Даже новогодние посиделки в офисе, и те прошли. Теперь потихоньку возвращаюсь в нормальную, в том числе и сетевую, жизнь.

01:31 

11 декабря уже давно прошло...

... а у меня только сейчас руки дошли.

"Солнечный остров", "Битва с дураками", "Право", "Марионетки", "Поворот", "Птица цвета ультрамарин", "Костер", "Пока горит свеча" и много-много еще чего замечательного. "Машина" по тем временам была настоящим явлением, и ее мотором был "Макар". В общем, всегда его уважал и уважаю сейчас, так что всего ему самого доброго, пятьдесят пять - цифра красивая, но не такая уж и большая.

19:11 

Тема называется "Сравнение капитализма и коммунизма" ...

... а в ней сейчас идет обсуждение артиллерийского вооружения, предусмотренного проектом ЛКр "Измаил", и уточняется, сколько орудий ГК стояло на "Аризоне". Так смешно, что даже рука с веслом не поднимается :)

19:23 

Рошфор - с Днем Рождения!



Всяческих успехов, удач, побед и вообще всего наилучшего :)

20:25 

Мориски, нарушение баланса, ...

и "... уже совершенно непонятно, чем всем нашим любимцам собственно заниматься." (Блэйд)

читать дальше

18:18 

Ну и про "Львов со свечкой" заодно

"Львы со свечкой" тоже успели получить свою порцию пинков, и не все, ИМХО, заслуженные. Так что немного и о них:

читать дальше

Итожу. И Славу, и остальной конклав подвела инерция: нас столько веков не трогали, ничего же не изменилось, так почему должны тронуть теперь. Сплошь и рядом такое бывает, пусть и в разных масштабах. Дальше - внутренние дрязги, не Славой начатые. При той информации, что им тогда была доступна, выбор был сделан, ИМХО, наилучший из реально возможных. При самом нападении - играть с пространством и временем они не научились, а соответствующей Охоты под рукой (как и транспортной авиации) не оказалось. Это беда, а не вина. Ну а "явка с повинной" - понять могу: нервы, потрясения, но не одобряю. Действительно, делом надо было заняться, полезным делом. Или хотя бы в драку кинуться, и то достойней смерть выглядела бы.

16:24 

По поводу пролога к СЗ-1

Как и обещал, выкладываю свое мнение по поводу морисков, ордена Славы, а заодно - и предъявляемых им претензий (обычное предупреждение - слов ну очень много).

читать дальше

В итоге выходит - агерны не "блаародные незнамо кто" и не кровавые маньяки с двойными стандартами. Обычные кэртианцы, придерживающиеся, вполне последовательно, своей системы ценностей, и решающие вставшие перед ними проблемы так, как это принято на данном этапе развития общества. Для своих - хороши, для чужих - плохи, все как обычно.

*Про Орден Славы сделаю отдельную запись, чтобы эту не раздувать*

22:24 

Черный ворон - с Днем Рождения!



Высокого полета тебе :)

23:10 

Я за пять лет на форуме много к чему привык

Но иногда пробирает всерьез.
Интересно, если человек приводит Винную улицу как пример действий властей, расправляющихся таким образом с оппозицией, он просто не умеет в чужом разговоре ориентироваться или еще что?

Тут же по аналогии всплывает - улица Медников, набережная Екатерининского канала. Вот оно, зверское мурло властей :rotate:

02:05 

Мдя, "Нигерийский кошмар" закончился очень быстро...

Мои поздравления всем болельщикам Вита.
Четыре года без бокса, вышел и вынес действующего чемпиона в одну калитку. Рискнул бы Питер на девятый раунд, все закончилось бы для него еще печальней. Разница в классе - сногсшибательная :)

Где-то в далекой-далекой галактике

главная