11:27 

Дна как такового нет, ил (с)

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23.10.2017 в 11:22
Пишет N.K.V.D.:

Земная кора у них не той системы.


ПРУФ: m.facebook.com/story.php?story_fbid=10208669002...

URL записи

:crzgirls::crzgirls::crzgirls:

10:22 

lock Доступ к записи ограничен

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:08 

Высокие, высокие отношения

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23.10.2017 в 10:02
Пишет skuratov-belsky:

Добрый Бунин о современниках


URL записи

АПД: вот так как-то (с)
Пишет sanitar-lesa:
23.10.2017 в 11:01


Как-то так

URL комментария
:zhosh:

09:58 

Метроновости: салатик

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
1) Участок Кожуховской линии метро от станции «Некрасовка» до «Косино» может открыться в мае следующего года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

(с) stroi.mos.ru/news/uchastok-mietro-ot-niekrasovk...

2) Новую радиальную линию метро могут проложить от станции «Нижегородская» Третьего пересадочного контура (ТПК) на восток столицы после 2025 года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
«Сегодня при строительстве Третьего пересадочного контура мы закладываем технологические возможности проходки новых радиальных направлений. Так, от будущей станции «Хорошевская» закладывается возможность строительства линии в Рублево-Архангельское, от станции «Улица Новаторов» - в сторону Троицка, от станции «Давыдково» - съезд к новому электродепо, а также съезд от станции «Нижегородская» на восток», - сказал М. Хуснуллин.
По его словам, для этого на указанных станциях сегодня строятся специальные камеры съездов.

(с) stroi.mos.ru/news/novuiu-liniiu-mietro-moghut-p...

3) Северо-восточный участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро планируется запустить в 2018 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
«Уже в следующем году мы планируем завершить строительство и запустить участок от станции «Авиамоторная» до станции «Лефортово», - сказал М. Хуснуллин.

(с) stroi.mos.ru/news/uchastok-mietro-ot-aviamotorn...

4) Бонусом - очередная фотосессия Руссоса со станции Селигерская - наконец-то ее стало хорошо видно.

Так что многие скоро дождутся метро.

09:42 

Вообще-то давно пора

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Москва рассматривает возможность заморозить своё участие в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) Совета Европы (СЕ) и сократить взносы в организацию. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на источники в Госдуме.
По данным издания, окончательное решение будет принято 27 октября, когда в нижней палате парламента состоится первое чтение бюджета России на 2018 год.
Как отмечает один из источников, если России не будет возвращено право высказывать свою позицию во время выборов судей ЕСПЧ, она прекратит выплаты и заморозит своё членство.
Информацию о возможном прекращении членства в организации официально подтвердили и в комитете по международным делам Совфеда.
«Если тенденциозное отношение к России сохранится, то мы заморозим выплаты и покинем ЕСПЧ. И в этом нет ничего страшного. Мы до середины 1990-х годов не участвовали в работе институтов СЕ и жили вполне нормально», — заявил заместитель председателя комитета по международным делам Совета Федерации Владимир Джабаров.

(с) russian.rt.com/russia/news/442220-rossiya-zamor...

09:38 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Попал под метель...

09:35 

Где-то как-то так сейчас.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
23:44 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Пишет Линдвурм:
22.10.2017 в 23:40


А тем временем в Венето...
РИМ, 22 октября. /ТАСС/. В итальянской северной области Венето преодолен кворум на проходящем в воскресенье референдуме по вопросу о получении полномочий автономии, сообщило агентство ANSA. По предварительным данным, до 19:00 (20:00 мск) проголосовали 51,9% избирателей.

tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4667829?utm_so...

URL комментария

Пишет Линдвурм:
22.10.2017 в 23:44


И немного вдогон...
читать дальше

URL комментария

22:44 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Курдов типа кинули?
Ну, что и следовало доказать. Думаю, им пора идти на поклон к... А кто еще сможет решить их проблемы?

22:06 

Мир больше не будет прежним...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Оказывается, ничего Павленский к брусчатке не приколачивал. У него был ... пирсинг

:facepalm3:

20:56 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Здесь был технический глюк. Убрал.

20:48 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Шантарам1884, приветствую!

Для Вас - традиционный озерный закат (кликабельно)

IMG_0309.JPG

@темы: Мой фотоархив

18:56 

Новая вариация "грузовика с пряниками"

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Под Москвой перевернулась фура с арбузами
news.mail.ru/incident/31403604/?frommail=1

:-D

@темы: Веселое

18:33 

Крокодяка - с ДР!

Ela
18:19 

RiAT - с ДР!

Ela
18:16 

Plainer - с ДР!

Ela
14:59 

Гай Анонимус как всегда прекрасен. Арс лонга - вита бревис

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
22.10.2017 в 13:23
Пишет skuratov-belsky:

Urbi et Orbi
Забавные новости были доставлены намедни гонцами из отдаленной Галлии.
Мы не раз уже рассказывали о диких выходках плебея Павлиния, почему-то именующего себя живописцем, хотя никто и никогда не видел его за росписью фресок. В былые времена означенный Павлиний учинял в Риме дерзновенные акты насилия над общественной нравственностью и самим собой – приколачивал тестикулы к брусчатке Марсового поля, в подражание дикарям из Умбрии поджигал на площади колеса от телег, а однажды залез на крышу дома для умалишенных и отрезал себе ухо – «Лучше бы он <...> себе отрезал!» - сказали тогда легионеры из городской когорты, снимавшие Павлиния с крыши.

Случилось так, что Павлиний не столь давно бежал в Галлию, и причины тому крылись в необузданном нраве безумца: вместе с беглой рабыней, которую он взял в жены, Павлиний завлек в свою убогую лачугу лицедейку из дешевого амфитеатра, где эта парочка попыталась оную уестествить способом неописуемым. Разумеется, лицедейка бросилась к префекту с жалобой и за Павлинием выслали стражу, но он, собрав в котомку невеликие пожитки под покровом ночи покинул Рим и через земли лигуров пробрался в галльскую Лютецию.
Галлы, не столько из сострадания, сколько из жажды сделать мелкую гадость Риму и Божественному Августу, приютили и Павлиния и беглую рабыню, но... Но в Рим стали поступать странные письма от этого прохвоста. «Вот, мол, как славно и свободно живется в Галлии! Я занял оставленную хозяевами виллу, а кормлюсь тем, что ворую кур и гусей на соседних фермах, обираю яблоневые сады и таскаю вино из подвалов простодушных варваров! Можно даже угнать чужую телегу, поскольку галлы такие невнимательные!»
Уже тогда властям Лютеции следовало бы обеспокоиться, но они или не заметили вызывающих проделок Павлиния, или предпочли закрыть на них глаза – как же, это несчастный беженец от кровавой тирании Цезаря Августа, попирающей коваными калигами нежные зеленые ростки свободного искусства! Достаточно вспомнить как Павлиний облил земляной смолой и поджег ворота Castra praetoria в Риме, что вызвало всеобщее восхищение – настоящий акт борьбы с деспотизмом! Правда, умалчивается, что после этого инцидента Павлиния даже не бросили в Мамертинскую тюрьму, преторский суд ограничился штрафом, а городские префекты и обычные граждане лишь покрутили пальцем у виска...
В туманную безлунную ночь Павлиний, прихватив с собой несколько амфор с земляной смолой, прокрался к эрарию-казнохранилищу Лютеции, щедро вымазал горючей субстанцией стены и чиркнул огнивом. Взметнулся столб пламени, а беглая рабыня зарисовала это действо на деревянной дощечке. Сбежались ошеломленные варвары и стражники, умалишенного схватили и для начала отправили в заведение для скорбных разумом, где Павлиния освидетельствовали лекари и жрецы. В Риме этот мошенник отделывался тем, что объявлял о своей душевной болезни, и следовательно оставался неподсуден, но провести галлов оказалось куда труднее – жрецы постановили, что Павлиний здоров и на нем хоть пахать можно, а следовательно за поджог эрария его могут продать в рабство и отправить на рудники, а затем вышвырнуть из Галлии обратно в Рим – пусть там и чудит!
Когда эти известия дошли до Империи, случилось странное: римские иудеи, праздные бездельники, актеришки, маргинализированные ораторы и прочая немногочисленная, но крикливая публика, составляющая «протест» против Цезаря Августа и прежде с радостными воплями поддерживавшая любые скандальные выходки Павлиния вдруг от него отвернулась.
- Он сумасшедший! Грязный плебей! Тупое отродье вонючей Субуры! Да какой он «живописец»?! Кто вообще придумал назвать так Павлиния?.. Фу, какая гадость!
Отметим, что у этих персонажей памяти ровно столько, сколько у золотых рыбок плещущихся в фонтане Минервы – не они ли славословили этого безумца после пожара в Castra praetoria? Не они ли полагали, что прибиение естества к Марсовому полю гениально, неповторимо и восхитительно? И в случае, если бы Павлиний оказался в римской тюрьме подняли бы истошный вой о злодейском попрании et cetera?
О да, нелепые, Галлия – не Рим. И что позволено Юпитеру, не позволено быку. Как быстро в ваших глазах шарлатан и прохиндей превратился из богоподобного творца в рогатую тварь! И ведь никто из вас даже не вспомнит Павлиния, если жреческий суд Лютеции ввергнет оного в рудники...
Впрочем, поделом.

URL записи

:zhosh::zhosh::zhosh:

14:23 

lock Доступ к записи ограничен

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:08 

lock Доступ к записи ограничен

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:33 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Выдвижение Ксюши в Президенты - это гениальный ход. Даже те, кто сомневался, голосовать ли за ВВП или нет, дружно побегут на участки, ставя в бюллетенях крестики за любимого главу государства и откладывая тонны кирпичей. И ведь как все просто!

АПД:
19.10.2017 в 06:39
Пишет skuratov-belsky:

Подруженьки




URL записи

АПД-2:
Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении участвовать в президентских выборах 2018 года, сообщила об отсутствии у неё политической программы.
«У меня нет политического веса и я не заслужила права запускать какую-либо политическую программу или выступать в качестве кандидата», — сказала она газете The Guardian.

(с) russian.rt.com/russia/news/441448-sobchak-net-p...



Особо доставила фраза "формулировать то, на основании чего мы формулируем формулировки" - просто меня тут обязали провести научно-методический семинар на эту тему, уже второй день приглашенные звонят мне и жалуются, что ничего не понимают
:mosk:

АПД-3:
22.10.2017 в 12:08
Пишет Die uitroeier van kettery:

Навстречу выборам


URL записи
запись создана: 18.10.2017 в 22:09

Где-то в далекой-далекой галактике

главная